8 (800) 775-15-92
Обратный звонок
отзыв Валентина Федоровна
Валентина Федоровна

Бабушка Игоря, наркомана


Мой внук Игорь начал употреблять наркотики с 19 лет и занимался этим делом около 10 лет. Раз 8 бросал, потом начинал все сначала. Я очень беспокоилась за внука, поскольку его неделями не было дома, потом приходил – грязный, замученный, больной.
Игорь проходил реабилитацию в религиозных центрах самых разных конфессий, но это приносило ему облегчение только лишь на время. Максимум после такого восстановления его хватало на 2-3 месяца. Я уже потеряла всякую надежду, что внук вернется к нормальной жизни.
Единственный счастьем Игоря был поиск денег на наркотики и непосредственно само употребление. Все поменялось, когда я его отправила на лечение в реабилитационный центр. Игорь прошел 12 месяцев реабилитации, и сейчас у него даже тяги нет к наркотическим веществам. По крайней мере, он меня в этом постоянно уверяет. Надеюсь, внук никогда больше не вернется к наркотическим веществам.

Все отзывы
Сколько стоит лечение?
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.
1. Стаж употребления (находясь в зависимости)
2. Возраст человека.
3. Употребляемые вещества
4. Контактное лицо
Вы можете оставить заявку прямо сейчас Первая консультация для вас всегда бесплатна!