8 (800) 775-15-92
Обратный звонок
отзыв Игорь Юрьевич
Игорь Юрьевич

отец наркомана


Моего сына зовут Роман, ему 23 года, употреблять начал в 14-ти лет. Сейчас в трезвости уже год. По причине употребления наркотических веществ потерял доверие наше с мамой доверие.
Два раза сидел. Ни разу не работал, друзья отказались от него, поэтому он остался один. Из дома мы его тоже выгнали – не могли терпеть постоянной пропажи личных вещей. Где он только не жил. Последние годы употреблял, но чувствовал определенный страх, а также жалость к себе. Рома полностью отчаялся, что не может бросить употреблять самостоятельно.
Вначале от наркотиков получал кайф и эйфорию, но потом… уже 2 раза лежал на реабилитации, но ничего не помогало. Потом мы его отправили в реабилитационный центр, где он прошел 12-ти ступенчатую программу. Сейчас к наркотикам у сына даже тяги нет. Он помирился с нами и с друзьями, нашел себе хорошую девушку. Все прекрасно! Мы довольны.

Все отзывы
Сколько стоит лечение?
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.
1. Стаж употребления (находясь в зависимости)
2. Возраст человека.
3. Употребляемые вещества
4. Контактное лицо
Вы можете оставить заявку прямо сейчас Первая консультация для вас всегда бесплатна!